Le chef vous propose

Pour vous mettre en appétit découvrez nos salades, nos poissons fumés artisanal, nos poissons frais

  • Salade de poulpe mariné aux citrons - 14 €
  • carpaccio de marlin fumé à l’huile de baie roses citronné - 15 €
  • Assiette de bulots et crevettes roses et sa mayonnaise maison à l’ail - 16 €
  • PANACHE (du cru et du cuit sur une ardoise) - 28 €

Plats Côté Mer

  • Tartare de thon à l’huile de gingembre mangue (selon arrivage) - 21 €
  • Noix de Saint Jacques à la crème de crustacé - 28 €
  • Cassolette de poulpes à la plancha et sa sauce au vin blanc citronnée - 21 €
  • Dos de légine rôti à l’huile de kaloupilé - 26 €

Desserts

  • Notre moelleux au chocolat au cœur coulant (10mn d’attente) - 9 €
  • Crème brûlé à la vanille à la patate douce - 9 €
  • Tatin à la papaye et sa glace vanille - 10 €
  • Café ou thé Gourmand - 9 €

Formule

Entrée + plat : 19 €

Formule

Plat + dessert : 19 €

Formule complète

Entrée + plat + dessert : 25 €