Le chef vous propose

Entrées Froides et Chaudes - Nos Grandes Salades

  • Fricassée de crevettes au poivre vert - 16 €
  • Carpaccio de saumon à la vinaigrette de baies roses - 16 €
  • Marinade de thon minute au lait de coco et sa glace au citron - 16 €
  • Le Royal panaché (palmiste Royale, carpaccio de saumon, encornet et crevettes persillé et thon au lait de coco - 26 €

Plats Côté Mer

  • Tartare de thon à l’huile de gingembre mangue (selon arrivage) - 21 €
  • Pariade Pélagique et sa vinaigrette de soja (espadon mi cuit, thon mi cuit et poisson du jour selon arrivage) - 24 €
  • Cassolette de poulpes à la plancha et sa sauce au vin blanc citronnée - 21 €
  • Dos de cabillaud rôti à l’huile de calou pilé - 26 €

Desserts

  • Notre moelleux au chocolat au cœur coulant (10mn d’attente) - 9 €
  • Sablé à l’ananas flambé au vieux rhum et sa glace coco - 9 €
  • Tatin à la papaye et sa glace vanille - 9 €
  • Café ou thé Gourmand - 9 €

Formule

entrée + plat : 18 €

Formule

Plat + dessert : 18 €

Formule

Entrée + plat + dessert : 23 €